当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第五党支部
退休干部第五党支部组织党员学习贯彻党的十八大会议精神
2013-02-07 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

  按照局党委的安排部署,退休干部第五党支部于123日召开了党员会议,学习贯彻党的十八大精神。天虽然天气寒冷,但支部黄寺活动站却是暖意融融。 

  首先,由支部委员徐玲同志传达中央党校常务副校长李景田和中国社会科学院副院长李捷的辅导报告,结合实际谈了自己的心得体会。通过听取辅导报告,大家对十八大会议精神有了系统的了解和把握,感到受益匪浅。 

  其次,把党员分成两个组进行座谈,现场气氛热烈,发言踊跃,大家对党的新一届领导集体充满了信任与期望,一致认为党的十八大是一次承前启后的重要会议,十八大报告对我们继续推进党的建设和人民事业的发展有着重要意义,表示一定要学习好、领会好党的十八大精神,把思想、认识和行动统一到党的十八大精神上来。大家还认为,党的十八大提出的到2020年全面建成小康社会、实现两个“翻一番”,既鼓舞人心又切实可行。通过学习和座谈,大家感到心明了,眼亮了,信心更足了,劲头更大了,更有奔头了,纷纷表示要“牢记党的宗旨,离休不离党,退休不褪色,保持先进性”,要充分发挥余热,为建成小康社会添砖加瓦。 

  退休干部第五党支部对十八大精神的学习贯彻予以高度重视,会前进行了细心筹划认真研究,取得了较好的效果。最后支部书记赵献曾同志用一首诗说出了大家的心里话:“执政为民聚众贤,十八盛会世空前,承前启后开新宇,继往兴邦续锦篇!” 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 国家海洋局在山东威海召开离退休工作会议
· 国家测绘地理信息局召开离退休干部工作会议
· 离退休干部局组织老同志参观中国人民抗日战争纪念馆
· 国家海洋局离退休工作政策业务培训班举办
· 国家局直属单位离退休干部工作会在成都召开
· 国家测绘局直属单位离退休干部业务培训班举行
· 国家局离退办组织机关离退休干部参观北京园博会