当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第五党支部
退休干部第五党支部召开党员组织生活会
2012-07-04 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

6月29日,建党91周年前夕,退休干部第五党支部召开了本年度第一次党员组织生活会。这天上午,小雨还在淅淅沥沥地下着,党员同志们个个精神饱满,不顾年老体弱,不顾道路湿滑,都早早地来到了活动站。

老书记王炳炎同志已是80高龄,他现在住在孩子身边,每次参加组织活动都需要坐一个多小时的车,但他每次都是风雨无阻,按时到会。

吕信同志也已年过80,他的组织观念非常强。今年4月份,吕信同志胆结石手术拆线刚刚3天,就赶来参加支部组织活动。“七一”是党的生日,恰好也是吕信同志81岁生日,大家祝他生日快乐、健康长寿。热烈的掌声,真情的祝福温暖着在场的每一个人。

这次党员组织生活会,安排的是看录像,由中国军事科学协会常务理事、副秘书长罗援同志作国际形势报告。近3个小时的报告,大家听得津津有味,不时报以热烈的掌声。大家感到这个报告讲得很好,很受教育。

每年的6月、12月,支部都坚持安排党员过组织生活会。会议有时安排上党课、看录像,有时安排座谈讨论、谈体会,大家找差距和不足,提有建设性的意见或建议。通过开好组织生活会,大家感到党性更强了,觉悟更高了,心贴得更近了,决心要认真学习,跟上形势,建设好学习型党组织,进一步深入开展创先争优活动,以实际行动迎接党的十八大胜利召开!

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 宜昌局退休党支部开展为共建社区群众写春联活动
· 遵义市国土局召开退休干部职工座谈会
· 退休干部第八党支部掀起学习十八大精神热潮
· 退休干部第九党支部开展主题党日活动
· 部离退休党员干部发出倡议
· 2016年国土部离退休干部工作业务骨干培训班在京召开
· 浙江厅关于厉荣法退休的通知