首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第九党支部
退休干部第九党支部召开支部大会
2018-06-15 | 作者: 麻耀义 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

张晓燕同志参加支部活动并看望老同志

任德吉书记讲党课

611上午,部机关退休干部第九党支部以“不忘初心,牢记使命,为共产主义奋斗终身”为主题,在北影活动站召开支部党员大会。离退休干部局张晓燕同志参加会议并看望老同志。支部副书记饶天金主持会议。

支部书记任德吉克服身体不适,坚持为大家讲党课,从“怎样理解习近平新时代中国特色社会主义思想”“共产党员就是要毫不动摇地为共产主义奋斗终身”“退休不褪色,做合格党员,继续为共产主义奋斗”三个方面,系统地阐述了共产党员要为共产主义奋斗终身的深刻道理。

张晓燕同志代表离退休干部局领导班子和在职职工向老同志表示亲切的问候和衷心的感谢,对任德吉书记致以崇高的敬意!她介绍了机构改革的最新情况和局里近期工作,并指出,长期以来在第九党支部全体党员的共同努力下,支部的各项工作扎实开展,获得了多项荣誉,各位党员要坚持好的传统,带动自然资源部离退休干部党支部建设;要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,保持共产党员本色,高标准严要求,以实际行动做到离岗不离党、退休不褪色。她表示,离退休干部局全体职工将认真贯彻落实党中央、部党组指示精神,按照精准服务的理念,保持和发扬优良传统与作风,努力服务好老同志,真正做到让部党组放心,让老同志满意。

各位老同志纷纷表示,入党宣誓是终生的誓言,为共产主义奋斗是不能忘记的使命,在自然资源部刚刚组建不久,老同志应当不忘初心,继续发挥余热,力所能及地为自然资源事业改革发展作贡献。

支部老同志和联络员,局党办、退休处工作人员等70余人参加活动。

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档