当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第九党支部
退休干部第九党支部:温入党誓词 过政治生日
2017-12-22 | 作者: 张伟 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

20171218,部机关退休干部第九党支部召开党员大会,学习党的十九大精神,重温入党誓词,为支部24名党龄满50年的老党员集体过政治生日。部离退休干部局党委副书记韩建立到会祝贺。支部书记任德吉主持会议。

在任德吉书记带领下,老党员们面对党旗高唱国歌,举起右拳重温入党誓词。支部为24名老党员颁发了荣誉证书。最后,老党员们高声齐诵:“不忘初心、牢记使命、永跟党走”,将活动推向高潮!

很多老党员在重温入党誓词时激动地流下了眼泪!他们说,我们重温的誓词和最后齐诵的“不忘初心、牢记使命、永跟党走”是发自肺腑的!参加这次活动,心情非常激动,这是我们人生经历中值得铭记的难忘时刻,我们将以此为新的起点,整装再发,为新时代国土资源事业帮智出力,为党和人民的事业增添正能量,为共产主义奋斗终生!

为老党员过政治生日,是退休干部第九党支部在学习宣传贯彻十九大精神系列活动中的特色亮点,为加强和改进离退休干部思想政治建设和党组织建设,提供了新的思路。

支部60余位老党员参加会议,离退休干部局党办主任刘炳强、退休干部管理处负责人张伟、文体活动处处长齐铁钢等一同参加。

  

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档