首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第九党支部
退休干部第九党支部:座谈学习十九大精神
2017-11-02 | 来源: 退休干部第九党支部 | 【 】【打印】【关闭

1030上午,退休干部第九党支部召开支部大会,以“不忘初心,牢记使命,永远跟党走”为主题,座谈学习讨论十九大精神。支部书记任德吉同志主持大会。

座谈中,郭兆英等5位同志作了中心发言,两位老同志即席发言。大家一致表示:一是通过学习十九大报告,深刻感受到,党中央始终把谋求人民群众福祉作为工作的出发点和落脚点,不断提高人民群众的生活水平和生活质量,花大气力解决了与老同志生活密切相关的医疗、就业、社保、教育、公众安全、社会公平等问题,让我们分享到改革开放的成果,使我们的幸福指数不断提升。老年人老有所养、病有所医、住有所居,过着幸福、祥和、充实的生活。二是作为老党员,要坚定信念,与党同心,尽自己所能,继续发挥余热,努力为党和人民的事业增添正能量。一如既往地热爱党,拥护党的方针政策,严以律己,努力学习。履行党员义务,在党言党,时刻按照党员标准严格要求自己,按时交纳党费,参加支部活动,做到退休不褪色,永葆先进性。

任德吉同志在会上宣读了《退休干部第九党支部学习十九大精神几项安排和要求》:一是1030日召开支部大会,学习讨论十九大精神;二是党员自学一遍十九大报告和新修订的《党章》;三是力所能及地撰写学习十九大精神体会。体裁不限,文字数量不限;四是召开支部大会,为入党50年及以上老党员过政治生日。重温党的光荣历史和优良传统,回顾自已作出的贡献和取得的成绩,坚定理想信念,增强党性,爱党护党,听党的话,不忘初心,永远跟党走,为共产主义奋斗终身!五是就近就便宣传十九大精神;六是牢记为人民服务宗旨,随时随地人民群众做好事,人到哪里,好事就做到哪里。

 

 

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档