当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第九党支部
退休干部第九党支部建立微信群
2016-07-19 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

    部机关退休干部第九党支部现有支部成员107名。由于部分老同志居住较远,每次参加支部活动来回需23个小时;部分老同志年老体弱多病,行动不便,参加活动也有困难;还有一些老同志仍在受聘继续工作,时间受限,种种原因致使每次参加支部活动的人员不足50%

    为更好地适应基层党建工作新要求,特别是开展好“两学一做”学习教育,针对部分成员参加支部活动困难的实际,近日党支部决定建立“部机关退休干部第九党支部微信群”。在符合保密要求的前提下,把支部要传达的上级会议精神、重要文件简化成微信发给党员;支部成员对部、局、支部有什么意见建议可以通过微信发给支部;支部成员在群内还可以相互交流。通过微信平台,让支部成员更及时“明世情、知部情、晓局情”,更加密切党支部与成员、成员与成员之问的联系。
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档