当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第九党支部
退休干部第九党支部欢庆新春
2016-01-28 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

1

  

2

 

3

 

4

 

部机关退休干部第九党支部于2016118日上午9时在北影活动站举办迎新春联欢会暨向支部75周岁老同志祝寿活动。局党委书记、局长程荣欣、退休处处长李金峰等四位同志亲临现场参加。局党委书记、局长程荣欣同志代表局党委、全体在职职工向老同志拜年,祝大家新春快乐,身体健康,万事如意。联欢会开始前,党支部先为支部275周岁老同志祝寿,支部副书记饶天金同志代表大家向寿星老同志致祝寿词,大家齐唱生日歌,发放生日慰问金,并拍照留念。

紧接着新年联欢会在大家高声齐唱《歌颂祖国》中开始,退休干部第九党支部书记任德吉同志在新年联欢会上致贺词,党支部全体委员向出席联欢会的各位退休职工拜年,支部80岁以下老同志向80岁以上老同志拜年,其乐融融。联欢会上,有唱歌,有拉小提琴,有讲故事,有现场作诗词,有朗诵诗词,也有老同志畅谈了2015年国家大事和个人收获,展望2016年,期待国泰民安。联欢会气氛十分活跃,大家都十分高兴。

 

 

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档