当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第九党支部
退休干部第九党支部组织党员学习贯彻十八届五中全会精神
2015-11-17 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

  119,部机关退休干部第九党支部召开支部大会,以“学习十八届五中全会精神,为全面建成小康社会增添正能量”为主题,组织党员进行了学习讨论。 

  会上,大家积极讨论,踊跃发言。毕孔彰、袁润广、王玉振、郭兆英等四名老党员做了认真准备,撰写了发言稿,畅谈学习十八届五中全会的心得体会。大家纷纷表示,学习《“十三五”规划建议》和习近平总书记在全会上的重要讲话后,感到十分振奋和激动,通过认真学习,深刻领会了十八届五中全会的主要精神,明确了“十三五”时期国家经济社会发展的目标,对于当前党和国家制定的全面深化改革的各项措施和十三年五规划的发展目标,充满信心和期望。虽然从岗位上退休,但是作为老党员,要在党兴党,积极发挥作用,利用自身优势为国土资源事业建言献策,为党和人民的事业增添正能量,以自己的行动贯彻落实党的十八届五中全会精神。 

  在学习讨论的基础上,在支部书记任德吉组织带领下,支部就贯彻落实五中全会精神,为全面建成小康社会增添正能量形成了五点意见。 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档