首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第八党支部
退休干部第八党支部召开支部大会
2018-06-15 | 作者: 刘杰 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

67上午,退休干部第八党支部在部老年活动中心召开支部大会。支部书记潘文灿主持会议。

会议通报了“2017年正能量活动主题征文”获奖情况,老同志以热烈的掌声祝贺支部党员魏淑英同志获奖;传达了部党组、驻部纪检组重要文件精神;介绍了离退休干部局上半年特困帮扶、为老同志办实事和“红心向党”文艺演出筹备等工作情况。

会上,老同志们再次学习了新《党章》,并进行了《党章》内容测试,以促进老同志对知识的记忆与掌握。老同志参与率高,非常踊跃。

老同志高度关注党中央及部党组的决策部署,表示一定在思想和行动上与党中央、部党组保持高度一致,并积极为自然资源事业发展建言献策。老同志认为,离退休干部局处处为老同志着想,不断改进服务方式,深受老同志欢迎。

退休干部第八党支部老同志、退休处工作人员共60余人参加活动。

  

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档