首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第八党支部
贺新春入户 送温暖到家
2017-01-18 | 作者: 李国继 | 来源: 退休干部第八党支部 | 【 】【打印】【关闭

 喜迎鸡年新春之际,部机关退休干部第八党支部在组织60多人参加的新春联欢会后,又安排专人到部分年迈患病的困难老同志家中看望慰问,提前拜年,带去了部、局领导和组织上对这部分特殊困难老同志的关怀和慰问。

    三人慰问小组在支部副书记潘文灿同志带领下, 1月15一大早驾车出发,带上慰问品,冒着严寒,从东到西,从南到北, 奔波于朝阳、东城、西城等各城区间拥挤忙碌的大街小道、社区胡同内,先后到7位困难老同志家中看望、拜年。7位老同志中有288岁、4位有重病、1位卧床不起。

    支部还向每位老同志送上了支部委员李国继同志花了三天三夜功夫赶写出来的自撰贺年春联(上联:金猴荷瑞天音顺,下联:玉鸡报春元韵高。横帔:凤舞龙腾),向每位老同志及其全家祝贺春节愉快。88岁的原国家土地管理局副局长王光希同志看到是支部的同志手写的贺年春联后,高兴地连声称好,一再感谢,并坚持与大家合影留念。

 在看望慰问和拜年中,大家共同为党和国家在2016年取得顺民心、符民意的辉煌业绩而感到兴奋,共同对即将到来的2017年的党和国家事业的前景,以及国土资源事业的前景充满信心。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档