当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第八党支部
退休干部第八党支部认真开展“两学一做”学习教育
2016-07-12 | 来源: 曾繁成 | 【 】【打印】【关闭

201677上午,国土资源部机关退休干部第八党支部“两学一做”学习教育动员会在部老干部活动中心会议室召开。三十多名老党员(有的已八十多岁高龄),不惧酷暑炎热,挤乘公交,从四面八方赶来参加会议。

支部副书记潘文灿同志主持会议并作简要动员讲话。会议重点学习了中央关于“两学一做”学习教育的基本精神,传达了部党组、离退休干部局党委有关会议精神,通报了部情、局情。组织党员重温入党誓词,并进行了“两学一做”学习教育知识测试,促使每一位党员明确“两学一做”学习教育重要意义,懂得党规党纪基本要求,坚定做讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲奉献有作为、讲道德有品行的合格党员的信心。支部要求大家积极投入“两学一做”学习教育中,并从自身特点、个人实际出发,努力发挥共产党员先锋模范作用,多做好事、善事、公益事,为国土资源事业发展,为实现中国梦,贡献更多正能量。

   会后潘文灿、张香英、李国继等支委还到患病及生活困难的老党员高永秀、马细芸家中看望慰问,送学上门,把《习近平总书记系列重要讲话读本》等“两学一做”学习教育资料送到她们手里,把支部会议精神和组织上的关怀、温暖送到她们身边。
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档