当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第八党支部
退休干部第八党支部举办2016年新春联欢会
2016-01-25 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

“强国富民歌骏马,倡廉反腐颂金猴”。退休八支部以节俭办会为原则,于2016120日上午在老干部活动中心多功能厅举行支部联欢会。联欢会由支部宣传委员李国继主持。

支部书记李尚杰,首先向前来参会的老同志致以新年祝福,祝福大家新年快乐,健康长寿。希望老同志关心支部建设,为打造先进支部献计献策,积极参加部、局举办的各类活动。局党委副书记韩建立代表局长程荣欣及全体工作人员,祝八支部老同志猴年健康,快乐如意。他充分肯定了八支部一年来的工作,支部人才济济,多位老同志为国土资源管理工作更好发展无私奉献。他还为老同志奉上了诗朗诵,老同志报以热烈地掌声,在老同志的强烈要求下,又为老同志演唱了歌曲。

支部联欢由此拉开序幕,五位支委及工作人员合唱《团结就是力量》,武桂兰演唱《说聊斋》,殷慕慈表演独舞,李尚杰独唱《最美的歌唱给妈妈》,王丽娟、李红林、王群先后为大家演唱了歌曲,78岁的刘文甲和84岁的张紫西在大家的感染下,也为大家演唱了歌曲《东方红》和《鸿雁》,得到大家热烈的掌声。李国继为大家送上了亲自书写的新年对联,寓意深刻。联欢活动形式多样,大家以多种方式展示生活的美好,祝愿伟大祖国早日实现“中国梦”,联欢会在欢声笑语、歌声荡漾中圆满结束。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档