当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第七党支部
退休干部第七党支部喜迎新春
2017-01-18 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

110上午,退休干部第七党支部在大慧寺活动站召开新春茶话会。会上,支部书记彭德福传达局党委扩大会精神,韩建立副书记代表局党委、全局职工为老同志送上新年祝福,祝福老同志新年快乐,身体健康,家庭幸福。

   一年一次的茶话会,老同志们排除各种困难,都要积极参加。有的乘车两个小时,有的行动不便,乘坐轮椅,在家人的陪伴下,也要参加。老同志们见面分外高兴、亲热,你一句、我一句,互相拜年,互相祝福,一片喜庆祥和的气氛。老同志们畅谈了国家大事喜事,还就近期补交党费一事,谈了看法想法,韩建立副书记进行了解答,老同志们表示满意,并感谢离退休干部局一年来的辛勤付出。
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档