首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第七党支部
唱响红歌 展示退休七支部老同志风采
2012-06-11 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

图为向洪宜向支部同志赠书

 

退休七支部老同志为了抒发情怀,陶冶情操,弘扬革命传统教育,喜迎十八大的召开。近期,在支部成员的一致提议下提出了“高唱革命红歌,进一步推进创先争优活动,增强支部老党员团结友爱、和谐快乐、身心健康”的口号。

支部成员向洪宜同志更是积极响应支部这一号召,自费购买了“手拉手”合唱团4册一套歌曲本,在6月7日的支部生活会上赠送给支部的每一位同志。除此之外,他还自愿担任支部生活会前的歌曲教师和领唱。当支部老同志被他的行动所感染,纷纷表示感谢和由衷称赞时,他只是憨憨地说了一句:“这没什么,我在地坛手拉手合唱团已经唱了两年了,在这方面我有条件和能力为大家做些事。”

九点钟,大慧寺活动站里又如期传出了老同志们满怀激情、悠扬悦耳的歌声。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档