首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第七党支部
退休七支部支委上门看望支部老同志
2011-10-18 | 来源: | 【 】【打印】【关闭
     10月13、14日,退休干部第七党支部彭德福、王建海、孟昭鹏三位支部委员分别探望了刘群起、田占鳌等长期不能参加支部活动的老同志,带去了退休七支部全体人员的问候,并向他们通报了近期局党委扩大会议精神和离退休干部局今年以来的主要工作。

    在局今年的重点工作方面,支委们重点通报了离退休干部局党委开展“创先争优”活动、表彰“两优一先”、建立离退休干部局“情燃桑榆”网站、组织编印“与党同呼吸、共命运、心连心”文集等工作情况。10月份,离退休干部局还要为老同志安装999呼叫器、组织秋游活动,并积极探索为老同志解决看病挂号难等问题。

    在探访中,支委们感到这些家庭为病人创造了良好的养病条件和舒适的生活环境,这种对亲人不离不弃、细致周到、尽心尽力的照顾让人感到钦佩。刘群起、田占鳌等老同志对支委能专门来探望他们,也表示衷心的感谢。

 

       彭德福、王建海探望刘群起

孟昭鹏探望刘群起

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档