首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第六党支部
退休干部第六党支部召开新春茶话会
2018-01-23 | 作者: 刘杰 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

2018119 日上午,西王庄活动站布置一新,充满了喜庆、祥和的气氛,退休干部第六党支部在这里召开2018年新春茶话会,支部书记薛冰玉主持。

薛书记首先全文传达《中共国土资源部离退休干部局委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,老同志纷纷赞扬党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央出台一系列重大治国方针政策,为老百姓过上幸福生活提供了政策依据,老同志对以习近平同志为核心的党中央是满意的。支部将引领老同志坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

随后,支部委员俞春梅为大家通报了一年来返还党费使用情况和支部贯彻党的十九大精神知识竞赛参与答题情况。薛书记向积极参与部办公厅开展的“不忘初心、牢记使命、弘扬党的优良传统和作风”征文活动的万子益、李钰两位老同志颁发证书并给予奖励。

接着,薛书记总结了2017年支部工作完成情况,一是完成了离退休干部局布置的各项任务;二是通过互联网+引领大家紧跟新时代,及时传递党中央重大部署,宣传正能量,搭建了与大家沟通交流的平台;三是支部集体过重阳节,为年满80岁、90岁的老同志集体祝寿,送上祝福。薛书记表示,2018年将继续做好支部工作。

离退休干部局保健处处长刘韶平代表局领导及全体职工,为老同志们送上新年祝福,祝大家新年快乐,身体健康,2018年将继续为老同志做好保健工作。

最后,老同志们表演自编自演的节目,薛书记送上了诗歌朗诵《老有老的骄傲》,在俞春梅、张敏娴的带领下,大家齐做健脑手指操,茶话会在愉快的歌声中结束! 

 

支部书记薛冰玉总结工作

刘韶平处长代表局领导和在职职工向老同志送祝福

健脑手指操带给大家健康和快乐

支部全家福

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档