首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第六党支部
做传递正能量的阳光老人
——退休六支部活动纪实
2016-03-09 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

34,国土资源部退休干部第六党支部老同志齐聚一堂,开展学习中办国办印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔20163号)活动。

会上支部书记薛冰玉向大家传达文件主要精神,老同志听得认真仔细,踊跃发言,纷纷表示非常赞成和拥护中央在新形势下对离退休干部提出的新要求,广大老同志要从自身做起,保持公仆本色,牢记党员身份,始终坚持坚定理想信念,始终保持对党忠诚的政治品格。同时要积极发挥离退休干部的独特优势,展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化。要践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,传递健康向上向善的精神力量,影响和带动周围群众坚定不移跟党走,共同释放正能量。

大家一致认为国土资源部离退休干部局的服务管理工作很到位,支部活动很及时、正规,广大老同志参加支部活动有一种归属感、幸福感。大家还对支部几位委员的辛勤工作表示满意,感谢他们把支部活动搞得有声有色。

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档