首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第六党支部
喜度重阳节
2015-10-19 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

  1016上午退休干部第六党支部借支部活动之际,集体欢度重阳节。 

  该支部虽然人员不多,但支部活动有规律、有制度、有创新,支部委员为老同志服务细致、周到。为贯彻落实“孝老敬亲”活动,为丰富支部文化生活,班子同志积极策划活动,主动把活动站打扫一新,又为大家买来了爱吃的干果、水果,把支部活动站布置得其乐融融。 

  会上,薛冰玉书记认真传达党委扩大会议精神,特别对涉及老同志切身利益的事情,她一一为大家解读。接着,她为老同志送上祝福,祝愿老同志重阳节快乐,身体健康,退休处工作人员也为老同志送上了美好祝福,老同志报以热烈的掌声进行感谢。 

  最后,薛书记带领大家做智力训练,并背诵社会主义核心价值观内容,大家在玩中学,在学中玩,锻炼了智力,愉悦了心情,在欢声笑语中结束了本次活动。 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档