当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第六党支部
支部生活温暖如家
——记退休干部第六党支部为老同志集体祝寿
2015-06-10 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

  65上午,西王庄活动站内掌声热烈,退休干部第六党支部全体老同志正为91岁的老寿星张贵集体祝寿。 

  党支部书记薛冰玉及支部老同志一起祝张老福如东海、寿比南山,并送上为他量身定制的生日礼物——一件胸前印有福字及本人照片的T恤衫。还有的老同志为他撰写了书法“寿”字,有的从国外打来电话表达祝福。支部联络员为他送去离退休干部局全体在职职工的生日祝福,祝张老生日快乐、健康长寿。 

  老寿星张贵虽然年事已高,但思路清晰,非常健谈,他非常开心,穿上支部为他定制的T恤衫并发表了生日感言,感谢离退休干部局和党支部对他的关怀,感谢支部所有同志对他的关心与照顾! 

  像这样的集体生日,退休干部第六党支部已经作为一种制度坚持了多年。通过集体祝寿的形式,进一步让老同志感受到党组织的温暖,增强了党支部凝聚力,激发了老同志为党的事业增添正能量的自觉性。 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档