当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第六党支部
退休干部第六党支部建立微信群“西王庄”
2015-06-01 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

  退休干部第六党支部共有24人,其中80岁以上的8人,不住在西王庄小区的有10人,除了每月一次的支部活动,大家能够在一起进行简短的问候、沟通、交流,其他时间互动较少。 

  为了使支部同志之间联系的更加紧密,能够互相关照,支部书记薛冰玉开动脑筋,想办法。她提议并亲自建立了微信群“西王庄”,她的提议得到了不少老同志的积极响应,纷纷加入该群,并在群里转载一些健康向上,充满正能量的帖子。晨起一个小动画问候,能使老同志心里暖融融;老同志外出传上的风景照片,使支部能够了解老同志的动向;支部遇有急事,通过微信群发给大家,快捷方便。 

  薛冰玉书记曾经说过,国家谋事要创新,作为老同志也不能落后,也要紧跟时代的步伐,享受国家发展改革的成果。微信群发挥着互相关注、互致问候、交流感情、健康保健、信息反馈的作用,也让六支部的老同志在信息大潮的推动下成为时尚达人。 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 部机关老同志2013年春节团拜会在京举行
· 激动人心的时刻
· 科技部开展春节期间走访慰问离退休干部工作
· 部老同志866幅作品喜迎奥运
· 我部老同志再获象棋比赛团体冠军
· 我局举办国土资源部机关老同志重阳游园活动
· 老同志喜迎十八大 于细微处见行动