首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第六党支部
部机关退休干部第六党支部举行新春联欢会
2015-02-02 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

  130上午,部机关退休干部第六党支部举行了2015年春节联欢会。离退休干部局副局长李贵东同志会同退休处刘杰副处长及支部联络员苗宏图参加联欢会,受程荣欣局长委托代表全局职工向老同志致以新春的祝贺和慰问,并就老同志关心的问题进行了细致的解答。

  联欢会上,李逢伟传达了局党委扩大会会议精神。老同志们互致新春问候,并共同祝愿我们伟大祖国日益繁荣昌盛,早日实现“中国梦”的宏伟蓝图。老同志们畅聊一年来党和国家在习近平同志为总书记的党中央带领下取得的丰硕成绩,特别是对反腐倡廉工作表示衷心地拥护和支持,老同志还即兴表演了京剧《铡包勉》选段等节目,会场洋溢着热烈祥和的气氛。 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档