首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第四党支部
退休干部第四党支部:欢聚一堂 喜迎新春
2018-01-16 | 作者: 郝鑫 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

鸡闻秀阁春无价,犬卧花阴岁有情。2018115日上午,部机关退休干部第四党支部在部老干部活动中心多功能厅举行新春联谊会,整个大厅充满了温馨、祥和的节日气氛。联谊会由支部书记曲绍荣主持。

首先,曲书记作了2017年支部工作报告,并号召支部老同志在党的十九大精神鼓舞下,坚持离岗不离党,退休不褪色,继续发挥余热,为党和人民的事业作出新贡献、传递正能量。大家纷纷表示对一年来支部工作非常满意。随后,四位支部委员集体向老同志们拜年,祝福各位老同志身体健康,阖家幸福!最后,老同志们自编自导,表演了丰富多彩的文艺节目,有饱含深情的诗朗诵,有悠长曼妙的手风琴独奏,男女对唱《好人好梦》更是博得满堂喝彩。

新春联谊会在热烈的掌声中落下帷幕,每位老同志脸上都洋溢着幸福的笑容,大家依依不舍,互致新春祝福。

离退休干部局退休干部管理处张伟受局领导委托,代表全局职工向老同志致以节日的问候,并向老同志介绍了2018年工资发放渠道变更的有关情况。四支部联络员郝鑫参加联谊会。

支部书记曲绍荣总结支部工作

支部委员向老同志送祝福

退休处负责人张伟向老同志拜年

老同志自编自演,喜迎新春

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档