当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第四党支部
退休干部第四党支部组织迎新春联欢会
2016-01-28 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

 

1

 支部委员集体拜年

2

 舞蹈表演

 3

秧歌舞

 4

 联欢现场

 

121上午,部机关退休干部第四党支部60多名老同志欢聚一堂,共迎新春。离退休干部局副局长李贵东到会并致辞。

支部书记曲绍荣首先通报了离退休干部局党委扩大会主要精神,并带领支部委员给全体老同志拜年,并祝福大家新春愉快,身体健康,合家欢乐!

李贵东副局长代表程荣欣局长和离退休干部局全体人员向老同志送上新年祝福,祝愿老同志们在新的一年身体健康,平安顺利,阖家幸福。

随后,在孙学智和韩占芝两位老同志主持下,拉开了联欢会帷幕,老同志们纷纷登场,献上自己编排的小合唱、舞蹈、独唱等文艺节目,内容丰富,形式活泼,展现了老同志的风采和才艺,赢得了现场观众的热烈掌声。联欢会结束后,大家互致新春祝福。

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档