首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第四党支部
退休干部第四党支部举办新春联欢会
2015-02-05 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  23日上午,退休干部第四党支部在老干部活动中心多功能厅,举办了迎新春联欢会。 

  联欢会前,支部书记曲绍荣通报了局党委扩大会议内容,介绍了局重要工作开展情况及支部一年来工作完成情况。 

  副局长李贵东受局长程荣欣的委托,代表全体职工向老同志致以节日的问候,祝愿大家新春愉快!阖家幸福!身体健康!老同志们报以热烈地掌声,衷心地感谢局领导及全局工作人员的祝福。 

  接着,联欢会正式开始,支部副书记孙学智和委员刘海英主持。孙人一、孔琦、王端、赵景贺等为大家演唱了歌曲,曲绍荣、黄振兴、路玉琴等表演了舞蹈,孙明、孙学智还为大家表演了情歌对唱“夫妻双双把家还”。老同志们唱的投入,演的逼真,大家一致夸奖他们演得好。节目中间,还穿插了猜谜语活动。 

  最后,大家齐唱“难忘今宵”,共同祝愿我们伟大祖国更加繁荣、昌盛,人民更加富裕、健康、幸福。 

  

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档