当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第四党支部
离退休部级干部党支部召开迎新春座谈会
2015-02-05 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

  23日,离退休部级干部党支部召开迎新春座谈会,塞风、夏国治、张文驹、张宏仁、蒋承、董道华、金祥文等老领导出席,部离退休干部局领导班子列席。 

  会议学习传达了2015年全国国土资源工作会议精神,离退休干部局局长、党委书记程荣欣通报了姜大明部长、汪民副部长在全国国土资源工作会议上的讲话精神。老领导们一致认为2014年国土资源工作在继承中创新、在创新中发展,成效显著;2015年国土资源工作定位准确、工作思路清晰、工作措施到位。 

  老领导表示,衷心感谢部党组一直以来对离退休干部工作的高度重视和始终如一对老领导、老同志的关心、关怀;感谢离退休干部局全体同志的辛勤付出和尽心竭力、便捷优质的服务。同时老领导们表示,将会一如既往的关心国土资源事业发展。座谈会上,老领导对加强国土资源开发、保护制度顶层设计,更加依法行政积极建言献策。 

  会议还征求了老领导对做好离退休干部工作的意见、建议。 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档