首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第四党支部
激动人心的时刻
2012-06-11 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

图为新老党员在党旗前宣誓

 

6月7日上午,退休干部第四党支部在部老年活动中心召开了一次支部大会,会场庄重、严肃、热烈、激动人心。

此次会议召开的非常顺利、非常成功。41名党员举起右手,一致同意徐立德同志加入中国共产党组织,为预备党员。接着,各位老党员以热烈的掌声对徐立德加入党组织表示祝贺。对70岁的徐立德来说,这一天是她多年的期盼,也是她终身难忘的日子,她在宣读入党志愿书时激动地流下了眼泪。

最后,在副书记岳春兰的领誓下,新党员面向党旗进行了宣誓,老党员面向党旗重温了入党誓词,使新老党员接受了一次党性教育。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 退休干部第六党支部建立微信群“西王庄”
· 部机关老同志2013年春节团拜会在京举行
· 科技部开展春节期间走访慰问离退休干部工作
· 部老同志866幅作品喜迎奥运
· 我部老同志再获象棋比赛团体冠军
· 我局举办国土资源部机关老同志重阳游园活动
· 老同志喜迎十八大 于细微处见行动