首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第三党支部
退休干部第三党支部召开支部大会
2018-06-15 | 作者: 麻耀义 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

王殿琦书记主持会议

老同志认真学习

 

根据年度工作安排,66日上午,部机关退休干部第三党支部在地大活动站召开支部大会,传达学习离退休干部局党委扩大会议精神,安排近期重点活动。支部书记王殿琦主持会议。

会议开始前,集体合唱了歌曲《不忘初心》。王殿琦书记向老同志通报了部情、局情。重点学习部党组、驻部纪检组文件精神,传达《关于表扬2017年正能量活动主题征文中成绩突出单位的通报》(《自然资源部通报》增刊第1期)和《关于组织开展“2018北京榜样”主题活动的通知》,通报部机关退休干部第三、七党支部支委增补、上半年特困帮扶、2018年为老同志办实事和“红心向党”文艺演出筹备进展等情况,并安排近期健康体检等重点活动。

老同志纷纷表示,部机构改革期间,离退休干部局一如既往用心用情服务离退休干部,体现了党组织对老同志的深切关怀,我们应该发挥余热,关心和支持自然资源事业的建设发展。

退休干部第三党支部老同志、退休处工作人员共50余人参加活动。

 

  

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档