当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第三党支部
退休干部第三党支部开展春节联欢活动
2018-01-23 | 作者: 张伟 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

2018119上午,部机关退休干部第三党支部春节联欢活动在地质大学活动站举行。支部书记安育英主持。支部联络员张伟和40余位老同志参加。

安育英书记代表支部汇报了2017年支部工作情况,细数工作成效,鼓励大家在新的一年继续发挥余热,弘扬正能量。

支部副书记王殿琦代表支部委员会致新春贺词。支部委员集体向老同志们拜年。

离退休干部局退休干部管理处负责人、支部联络员张伟代表局领导和全体在职职工祝老同志春节快乐、阖家幸福、健康长寿!

老同志们自编自演了文艺节目。演出在《走进新时代》的旋律中拉开序幕,节目有女声独唱、葫芦丝演奏、柔力球表演等。老同志的表演精彩纷呈,各有特色,赢得老同志的热烈掌声。最后,演出在合唱《没有共产党就没有新中国》充满激情的歌声中落下帷幕。

演出结束后,老同志们纷纷表示,在新的一年里要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为新时代国土资源事业开创新局面积极建言献策、帮智出力。 

 

安育英书记主持

精彩节目展现老年风采

支部新春贺词 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档