当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第三党支部
退休干部第三党支部举行2017年新春联欢会
2017-01-18 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

金猴辞岁去,玉鸡迎春来。部机关退休干部第三党支部113日在中国地质大学活动站举行2017年新春联欢会, 50多位老同志欢聚一堂,共叙情谊,喜迎新春。部离退休干部局党委副书记韩建立代表局党委、领导班子和全体职工向老同志们致以春节的美好祝愿和诚挚问候,祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

    联欢会上,老同志们表演了自编自演的文艺节目,既有革命歌曲,也有京剧清唱,还有乐器演奏。韩建立书记也高歌一曲,赢得了老同志们的阵阵掌声。精彩的文艺节目表达了老同志对党的事业的忠诚和对人民的热爱。老同志们表示,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,积极发挥作用,支持国土资源改革发展;讲好中国故事、弘扬中国精神、传播好中国声音,为党和人民的事业、为国土资源改革发展增添正能量;做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,为胜利召开党的十九大作出新的贡献。
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档