首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第三党支部
退休干部第三党支部组织学习两部“党内法规”情况
2015-12-29 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

2015124,部机关退休干部第三党支部召开支部党员大会,组织与会党员认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并进行了学习讨论。

安育英书记组织大家原原本本学习了两部“党内法规”。与会老同志认认真真学习,在随后进行的学习体会讨论中踊跃发言。有些老同志在发言中认为,新修订的两部“党内法规”,非常必要,非常及时,更实际更明确了,更具体更深刻了,是保障党和国家健康发展的关键和根本,是加强党内法规制度建设、深化党的建设制度改革的重要成果。进一步明确党组织和党员的行为边界和行为禁区,把纪律和规矩挺在前面。

全体党员决心做到,学习要入脑入心,自觉把两部“党内法规”的精神内化于心、外化于行。遵守执行要坚定自觉、落细落小。和党中央保持高度一致,自觉用党纪党规规范和约束自己的言行,要从小处着眼、从现在做起,说符合党章党规的话,做符合党章党规的事,切实把两部“党内法规”的每一项要求、每一条规定执行到位。做到廉洁修身、廉洁齐家,不仅要严格要求自己,还要教育好子女,关爱好下一代。 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档