当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第三党支部
歌声传祝福,书画寄新春
2014-01-30 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

  又到了一年一度新春联欢的时候,110日上午,退休三支部的老同志们齐聚一堂,欢歌笑语,共度新春佳节。离退休干部局陈新民副局长参加了这次联欢,在联欢活动开始前,陈局长作了简短的讲话,代表局党委向三支部的老同志致以新春的祝福和节日的问候。 

  联欢会上,大家首先合唱了一曲《我的中国梦》,接着传达了最新局党委扩大会的会议精神,并进行了支部工作年度自评。联欢活动开始后,大家纷纷自告奋勇表演节目,精彩的表演引得大家掌声不断,气氛热烈而愉快。值得一提的是,翟冠军同志把自己的书法作品带到了联欢现场,山水画雄伟壮丽,吉祥马栩栩如生,为联欢会增添了浓厚的节日气氛,大家对他的作品赞不绝口。 

  联欢会后,支部的各个委员分头带领热心同志看望生病住院和卧床在家的同志,将节日的祝福和支部的温暖送到每一个支部成员的身边。 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档