当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第二党支部
部机关退休干部第二党支部举办2015年新春联欢会
2015-01-30 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

 

  

 

  

 

  

 

  128上午,部机关退休干部第二党支部在马尾沟活动站举办了退休老同志新春联欢会。 

  联欢会在上午九点准时开始,李贵东副局长受程荣欣局长委托代表离退休干部局向老同志们致以真诚的问候,祝愿大家新春快乐,健康长寿。在欢乐祥和的气氛中,一篇集体朗诵《珍惜生命—追梦》拉开了本次联欢会的序幕,随后老同志们积极表演了各自的拿手绝活,支部籍传茂书记的京剧独唱《红灯记》、75岁老人吕金荣脱稿表演的天津快板、张文信表演的互动节目字谜大家猜等都精彩纷呈、扣人心弦,最后的大合唱《难忘今宵》更是将联欢会推向了高潮。 

  联欢会不仅节目精彩,更有抽奖活动。在表演节目间隙,分别为老同志们抽出了一二三等奖,没中奖的老同志也都有纪念奖。中奖的老同志喜笑颜开,没中奖的也都鼓足了劲头,准备来年再接再厉,可以说奖品本身虽然不贵重,但是老同志们的笑容却很难得。 

  联欢会是大家交流感情、互致问候的平台,正可谓“故友相聚、聊慰老怀”。86岁的邹知华夫妇因投靠子女常年住在国外,但每年都坚持回来与大家一起共度春节,他深情的说,在国外看到祖国日新月异的发展感到非常骄傲,外国人对我们也很是钦佩,都说这里好、那里好,我看哪也不如祖国好,哪也不如自己的家好。 

  部机关退休干部第二党支部联络员  聂堂宇 

2015128日            

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网上调查
主办:中华人民共和国国土资源部 承办:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768