当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第二党支部
退休二支部五年如一日为老同志祝寿
2012-01-04 | 来源: 退休处 | 【 】【打印】【关闭

    我支部于2007年,经支部大会讨论决定,每年两次(上下半年各一次)集中为年满60周岁逢五逢十的老同志祝寿,生日会上由支部向老同志赠送贺卡和蛋糕,支部成员同唱生日歌,寿星发表感言,追昔抚今纷纷表达对党组织关怀的感激之情。

  五年来共为37人举行了祝寿活动,通过此项活动融洽了支部成员之间的关系,增强了支部的凝聚力,把党组织的温暖通过一张小小的卡片传递到老同志心中。

  五年来祝寿的方式也不断改进,最初的贺卡是由支部统一购买,后来随着老同志走近电脑、走进网络,现在的贺卡都是由支委邹玉芝同志用电脑自己制作,每张贺卡上都有“寿星”的照片,更显温馨,也激发了更多老同志学习电脑的兴趣。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网上调查
主办:中华人民共和国国土资源部 承办:国土资源部信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:京ICP备05047877号 建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768