当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第十党支部
欢乐愉快的联欢会
2014-01-30 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

  今天是我们支部召开迎春联欢会,全体党员同志和群众在一起,高高兴兴地参加联欢。 

  我们的联欢会荣幸地请到了离退休干部局程荣欣局长参加,他的到来体现了局班子对我们老同志的关心和对支部工作的支持,更体现了局班子与支部和群众之间的紧密联系。在联欢会上程局长给大家拜年,并和支部同志们一起兴致勃勃地观看了大家表演的小节目,他的到来给大家带来了极大的鼓舞,使大家对老干局的工作更加了解,今后会更好地支持老干部局的工作。 

  这次联欢会传达了20131227日局党委扩大会的会议精神,讨论了第一届党委候选人预备人选建议名单,同时对2013年支部工作进行了自评。还传达了局教育实践活动整改落实专题会议纪要的精神,使大家加深了对教育实践活动意义的认识,也使大家更了解局教育实践活动的开展情况。联欢会还是2013年工作总结和2014年开启的重要会议。 

  联欢会是自由发言,大家对支部的工作提出了许多宝贵意见和建议,同时对离退休干部局的工作表示很满意,也提出了许多意见和要求。 

 
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档