当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第一党支部
退休干部第一党支部:欢歌笑语 喜迎新春
2018-01-09 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

春光明盛世,玉犬贺新年。2018年春节来临之际,元月9日上午,退休干部第一党支部在部老年活动中心多功能厅举办新春联欢会,用欢歌笑语迎接新年的到来。离退休干部局副巡视员张红领出席并致辞。支部书记王淑琴主持。支部60多位老同志参加。

王淑琴书记首先简要回顾了2017年支部工作情况、正能量活动开展情况和支部老同志取得的荣誉,并率新一届支部委员向老同志们拜年,祝愿大家健康长寿、幸福吉祥!

张红领同志代表离退休干部局领导班子向支部全体老同志表示亲切的慰问,向支部全体老同志一年来的关心、支持和理解表示衷心的感谢,并号召老同志在党的十九大精神鼓舞下,继续发挥余热,为党和人民的事业作出新贡献、传递正能量!最后,代表局领导班子和全体在职职工,祝福老同志们新春快乐、阖家幸福、永葆青春!

随后,按照多年来的传统,支部为2018年年满80周岁的老同志集体过生日。支部为到场的王淑琴、和焕桐、赵业春、王罗枝、苏艳欣等5位老寿星佩戴了红花。张红领同志和支部委员向老寿星敬献了支部制作的纪念照片和离退休干部局党委副书记韩建立书写的寿字中堂。大家用热烈的掌声向老寿星们表达了衷心的祝福!

祝寿仪式后,联欢会进入演出时段。老同志们载歌载舞,自导自演,抒发心中对党和祖国的忠诚与热爱,表达对新时代美好生活的赞美和期盼。节目形式多样,精彩纷呈,有舞蹈、小合唱,还有魔术、手风琴独奏,最后朗诵《习主席寄语》把活动推向高潮,赢得老同志阵阵掌声。

联欢活动也在掌声中落下帷幕。近一个半小时的活动,始终洋溢着喜庆、欢快、和谐的氛围。老同志们依依不舍,相互问候,互道祝福,期待下次重逢。

离退休干部局退休干部管理处麻耀义同志应邀参加,并向老同志介绍了2018年工资发放渠道变更有关情况。 

王淑琴书记主持联欢活动

张红领副巡视员出席活动并致辞

支部委员向老同志拜年

向老寿星敬献纪念照片

老寿星们合影留念

董维民同志独舞表演

小合唱《母亲是中华》《毛主席话儿记心上》

底敬端同志表演小魔术

于萍、王敏同志双人舞表演

刘保军同志手风琴独奏

赵云芳同志独舞表演

赵云芳、底敬端同志朗诵《习主席寄语》

活动现场

活动现场 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档