当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第一党支部
退休干部第一党支部举办2017年春节联欢会
2017-01-13 | 来源: 部机关退休干部第一党支部 | 【 】【打印】【关闭

支部班子拜年

颁发征文获奖证书

为寿星张时健祝寿

文艺表演

 

 

    金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春。110日,在这辞旧迎新的时刻,部老年活动中心多功能厅内张灯结彩,喜气洋洋,退休干部第一党支部70余位老同志欢聚一堂,盘点一年来的收获,喜迎新春佳节的到来。离退休干部局退休干部管理处李金峰处长参加活动。

支部书记王淑琴首先简要传达了离退休干部局党委扩大会议主要精神,并带领支部班子向老同志们拜年,祝大家新的一年健康快乐、吉祥如意!

李金峰处长受离退休干部局领导委托,代表局全体在职职工向老同志们献上新年祝福,并为支部颁发了部离退休干部“我学·我谈·我做”主题征文优秀组织奖,为获得优秀征文奖的袁宗仪、徐筱如、梁少颜(本人未到场)颁发了获奖证书和稿费。

按照多年来的惯例,支部为年满80周岁的张时健老人集体祝寿,献上由离退休干部局韩建立副书记亲自书写的寿字和支部精心制作的纪念照。张老非常感动,现场赋诗“贺岁八十在北京,张灯结彩同喜庆。时不待我需珍重,健康一百齐奋进。”表达对幸福生活的热爱和对组织的感激之情。

张时健、袁宗仪、徐筱如3位老同志还应支部邀请,分别走上台,为大家讲述自己亲历的难忘故事,回忆当年如何战胜困难为地质事业作贡献、如何不忘初心保持共产党员政治本色,弘扬好传统,传播正能量。

随后,徐绪友、吴忠英、和焕桐、顾祥弼、李舒、王敏、底敬端、赵云芳、于萍、李淑英、刘宝军等老同志也纷纷上台,为大家演出了精彩的小合唱、独唱、魔术、舞蹈、健身操、手风琴独奏等丰富多彩文艺节目,赢得在场观众的热烈掌声。

支部钱善臣同志因身体原因不能到场参加活动,他特意亲笔书写了30副新春对联并提前订购了80支冰糖葫芦送到活动现场,为老同志们送上自己的新春祝福和美好心愿。

伴随着欢快悠扬的手风琴乐曲,近一个半小时的联欢活动落下帷幕。大家互道祝福,拍照留念,有说有笑,其乐融融,幸福写满张张笑脸。

 

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档