当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第一党支部
退休干部第一党支部召开支部大会
2016-10-19 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

1018上午,退休干部第一党支部在部老年活动中心多功能厅召开支部大会,主要传达学习上级有关文件和离退休干部局党委扩大会议精神。

按照惯例,在老同志们见面寒暄过后,会议正式开始。首先,退休干部管理处处长李金峰代表局领导,向到会的6位金婚老同志赠送了金婚纪念照,并合影留念。大家对6位金婚老人报以热烈的掌声。

随后,支部书记王淑琴组织大家共同学习上级有关文件精神;通报离退休干部局三季度工作完成情况和四季度主要工作安排;介绍离退休费调整说明;向年满80周岁的叶俊良老人送上生日祝福。通报党费专项检查有关情况,就特殊困难党员党费缴纳问题征求支部党员意见建议。

最后,支部书记王淑琴号召支部党员,继续深入开展“两学一做”学习教育,结合自身实际,主动学习,自觉实践,永葆共产党员政治本色。

会议由王淑琴同志主持,近40位老同志参加。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档