首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第一党支部
难忘的相聚 温暖的祝福
——部机关退休干部第一党支部举办2016年春节联欢会
2016-01-25 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

119日上午,国土资源部老年活动中心多功能厅张灯结彩,气氛热烈,舞台两侧“金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃”的长幅对联将大厅装点得格外喜庆。部机关退休干部第一党支部70余名老同志欢聚一堂,共迎新春。离退休干部局党委副书记韩建立出席联欢会并致辞。

    支部书记王淑琴首先通报了离退休干部局党委扩大会主要精神,简要回顾了2015年支部取得的可喜成绩,并带领支部委员向支部全体老同志拜年,感谢大家一年来的支持,并祝福大家新春愉快、万事如意、身体健康、天天高兴!

    韩建立副书记代表程荣欣局长和离退休干部局全体工作人员向支部全体老同志送上新年祝福,祝愿大家在新的一年里身体健康、事事顺意、平安快乐、阖家幸福!同时,为在场老同志献上一首诗朗诵《对衰老的回答》,号召老同志们享受快乐幸福生活,继续为党的事业增添正能量。

按照多年传统,支部为290岁以上和8位年满80周岁的老寿星们献上了嵌名寿字联、生日照片及贺礼,为2位“钻石婚”老同志献上了新春对联与祝福,老寿星肖汉强发表了生日感言。随后,老同志们纷纷走上舞台,献上自己编排的小合唱、扇子舞、诗朗诵、腰鼓舞、独唱等文艺节目,内容丰富,形式活泼,展现了老同志们的风貌和才艺,赢得现场观众热烈掌声。表演结束,大家纷纷合影留念,互道祝福,依依不舍。

最后,支部为参加联欢会的老同志们送上钱善臣老人书写的新春对联和纪念品,以表达最美好的祝福!

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档