首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第一党支部
退休干部第一党支部举办2015年新春联欢会
2015-01-29 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

     

   

  2015年新春联欢会现场 

   

  退休处李金峰处长代表离退休干部局领导致辞 

    

   

  退休干部第一党支部委员给老同志拜年 

   

  歌曲独唱 

    

   

  乐器演奏 

   

  诗歌朗诵 

    

   

  深情相拥 

 

 127日,国土资源部老年活动中心欢声笑语、载歌载舞,退休干部第一党支部老同志们欢聚一堂,举办新春联欢会,辞旧迎新,互赠祝福。联欢会上,离退休干部局退休处处长李金峰受程荣欣局长委托,代表离退休干部局向全体老同志致辞,祝愿大家羊年身体健康、生活愉快、阖家欢乐、吉祥如意;钱善臣同志为支部赠送了新春对联;支部书记王淑琴同志总结回顾了2014年支部6大喜事;为年满80岁的尹惠宇同志献上了生日祝福;支部新老支委和联络员集体为大家奉献了歌曲;老同志们自编自演了歌曲、舞蹈、戏曲、诗朗诵、乐器演奏等形式多样的文艺节目,演出精彩纷呈,氛围欢快和谐。最后,联欢会在一曲《笑之歌》的欢笑声中圆满结束。 

    

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档