当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第一党支部
退休干部第一党支部组织召开支部大会
2014-12-09 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

   主要传达学习了12月份离退休干部局党委(扩大)会议主要精神,评选推荐了先进离退休职工和优秀离退休干部党支部联络员,组织开展了年度支部工作自评,布置了2015年支部新春联欢会等重要活动。 

  期间,支部召开支部党员大会,对底敬端同志由预备党员转为正式党员进行讨论表决。底敬端同志2013123加入中国共产党,成为中共预备党员。一年来,该同志能够自觉参加政治学习,思想积极向上,始终坚定听党话、跟党走的政治信念;能够严于律己,以党员标准要求自己,按时向支部汇报思想,交纳党费,参加支部组织的各项活动,关心集体,乐于助人;能够积极发挥党员模范带头作用,主动为所在社区群众服务,参与公益活动、打扫卫生、巡逻值班等大量工作,受到社区居委会和群众好评。会上,底敬端同志宣读了转正申请,支部组织委员介绍了考察情况。支部党员认为,底敬端同志符合党员标准,具备正式党员资格,并以举手表决的方式,一致通过底敬端同志转正申请。最后,支部书记王淑琴宣读了支部意见,同意接收底敬端同志为中共正式党员,并上报局党委审批。 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档