首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第一党支部
内容丰富的支部活动
2014-09-12 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

  九月二日,是退休一支部活动日,不巧的是天气不好,一大早雨不停地下,预报还有暴雨。就是这样的天气不少同志还是冒雨来参加支部会,使我们感动的是家住丰台卢沟桥的张时建同志顶着雨一大早就出家门来参加支部会活动。今天到会的3 O多人中,8 0岁上的就有9位老同志。充分表现了他们对支部活动特别关心,特别重视。 

  这次支部大会是暑假后的第一次活动,会议内容很丰富,我们大致分了三部分进行:一是利用这次会我们受局委托向表彰的1 9名党务工作者之一的吴忠英同志颁发荣誉证书;二是传达局党委扩大会议精神;三是支委带领大家共同全文学习了局党委7号文件:“关于学习杨衍忠同志先进事迹的通知”,同时又简要介绍了杨衍忠同志的先进事迹。大家听了很受感动,不少同志说,杨衍忠同志事迹很感人,带病整理出6 0 O万字的资料太不可思议了,真了不起,他真是新时期党员的楷模,很值得我们学习,我们老同志要在可能的情况下,量力而行,尽力而为,发挥余热,为实现“中国梦”贡献一份力量。 

  值得提到的是,在支部大会进行中,局长程荣欣同志不声不响地到会,坐在最后一排。老同志请他讲讲。他说,大家好,我来看看老同志,不少老同志对我比较熟悉,但也有些老同志还不太了解。接着他介绍了自己到部工作成长的过程,他说他有今天的成长、进步是老同志帮助、关心、支持的结果,真诚地感谢老同志。他一直是搞业务工作的,当部领导找他谈话时,他向部领导表示“请部长放心,我一定会努力做好的。”他给自己提出了八个字:带好队伍,搞好服务。他说,我来局工作一年了,虽然还没转正,但我已经喜欢上这个工作了。请老同志放心,我会尽力的。”接着他把自己的手机号、办公室电话告诉老同志,并说,不管什么时间都欢迎老同志给他打电话,到他办公室向他反映情况,提出建议,我们共同把老干部工作做好。散会了,不少老同志说,局长这人挺好,挺实在,挺朴实,挺随和,我们相信他

 
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档