首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第一党支部
我们的好支部委员吴忠英同志
2014-09-12 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

  今年六月份局党委组织的支部委员培训班上表彰了1 9名党务工作者,其中就有我们退休一支部组织委员吴忠英同志,她曾多次被评为优秀党员,受到表彰和奖励。 

  吴忠英同志参加工作以来搞过机要工作,调到部机关做过干部工作,但较长时间是在机关党委搞组织工作,经验丰富。退休后一直在退休一支部担任党支部组织委员,一干就是2 0多年。2 0 1 4年支部换届,她因已有8 0岁高龄,家里负担较重,自己耳朵又有点背,提出不再担任支部工作,大家很体谅她的辛苦,组织同意了。 

  吴忠英同志,是个党性强,理想信念坚定,责任心非常强的老同志。她十分注重支部班子的团结协作,善于听取和采纳大家意见。工作积极主动,兢兢业业,认真负责,工作特别细致、严谨。支委会、支部大会的记录都由她来负责,记录字迹清楚、工整、内容详实。她经常与所联系的同志打电话了解她们的生活、身体等状况。凡她知道有同志生病住院都主动去关心、去看望,有时还把自己家的保健品拿来慰问病号。她很看重支部工作,有一年她被评为优秀党员,部里。奖励她2 0 0 O元她一分没留全部交给支部,做为支部活动经费。她自己积极参加局组织的各类活动,健身队,乐队,电脑班,服装队,都是骨干,她还是合唱团高音部负责人,每次活动不仅自己参加她还动员老同志参加,在她的带动下,退休一支部参加各活动队的人数都是较多的。她还热心公益事业,社区组织的助残、救灾等她都积极捐款捐物。少则百元、几百元,汶川地震她上缴特殊党费1 0 0 0元。她和老伴常年资助老家一个贫困孩子上小学、中学、大学、直到毕业。 

  她是我们支部称得上的资深党支部委员,她是一位深受我们支部党员和群众拥护爱戴尊重和信任的好支委。我们祝愿她健康快乐。 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档