首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 离休干部第二党支部第八党小组
“手把手”培训,消除网络“畏惧”感
2011-11-16 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

联络员为老同志演示上网 

  为落实“把离退休干部党支部建在网上”这一举措,离退休干部局为部机关各离退休干部活动站配备了电脑,并进行了网络连接。但许多老同志,尤其是离休干部以前没有接触过电脑,对使用网络存在“畏惧”心理。

  为使老同志真正的熟悉电脑、走近网络,离休干部第八党支部联络员王宁在北影活动站为离休干部进行了电脑培训。通过现场演示,手把手的培训,老同志对使用电脑、应用网络的兴趣大增,有的表示以后要经常到活动站来,多到局“情燃桑榆”网站上来看一看;还有的说要回去创作作品,争取能够在“支部空间”里刊登。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档