当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 离休干部第七党支部
满心欢喜分享发展成果 心齐气顺迎接党的十八大
离休干部第七党支部举行迎新春茶话会
2012-01-10 | 来源: 离休七支部 | 【 】【打印】【关闭

    201214上午,离休干部第七党支部全体党员在活动站举行迎新春茶话会,离退休干部局孙喜华副书记带领离休处全体工作人员参加了茶话会。并代表局党委和全局职工向离休干部第七党支部的老同志、老党员致以新春的问候,祝愿老同志在新的一年里身体更健康、生活更幸福。孙喜华副书记在致辞中充分肯定了离休干部第七党支部全体党员在党支部带领下所做的工作,感谢他们对局党委工作的支持,并就2012年部分工作安排征求了老同志们的意见。

    支部书记严时惠、支委叶仲良、罗铭堂及其他到会同志纷纷发言,他们在回顾一年来工作生活的同时,对离退休干部局的工作给予了高度评价,对离退休干部局提出了中肯的意见和建议。老同志们关注党的事业发展、关注时政动态,他们表示,在当前世界政治经济极其复杂的形势面前,在以胡锦涛同志为总书记的党中央的带领下,实现了又好又快的科学发展,成果来之不易。在诸多困满面前,依然不断提高离退休干部的“两个待遇”,充分说明了党中央、国务院对老干部的关心,广大老干部要带头珍惜好形式、好机遇,积极发挥余热,影响并带动家人、朋友,做到“心齐气顺”地迎接党的十八大胜利召开。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档