当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 离休干部第七党支部
离休七支部老同志认真聆听中央的声音
2011-10-12 | 作者: 刘炳强 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

老同志畅谈感受

  10月11日上午,离休干部七支部召开支部会议,传达了局党委扩大会议精神。重点学习了国家副主席习近平同志在全国老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会上的讲话。习近平同志指出:历史总是通过一代接一代的承替而不断延续和发展的。尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥了干部作用就是重视党的重要政治资源。

  老同志们听到中央领导同志的讲话后,纷纷表示,来自中央的声音让人倍感亲切、倍感振奋、倍感欣慰,这充分体现了党中央一贯的对离退休干部的关心和爱护。老同志、老党员应该不负党中央的期望,更加自重、更加自觉、更加主动地多做工作,力所能及地发挥余热。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档