当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 离休干部第六党支部
老而好学乐自长
2012-01-10 | 来源: 离休六支部 | 【 】【打印】【关闭
   离休干部第六党支部学习氛围浓厚,党性强,作风扎实。13位党员中仅4人居住在活动站所在的黄寺,其他老同志居住在周边较远地方,甚至回龙观。但每逢支部活动,大家都是早早赶到,在身体许可的情况下坚持参加。虽然支部平均年龄超过83岁,但对学习毫不懈怠。不仅参加支部活动时注意听传达,做好笔记,而且能坚持自学。支部经常组织专题讨论会,就党的政策文件、重大时事开展讨论,交流心得,保持了政治坚定、思想常新。

支部书记蔡文清传达文件,支部党员认真倾听、记录。
支部联络员齐铁钢同志传达党委扩大会精神。
    家住回龙观的梁家桢同志多年前患老年痴呆,语言能力部分丧失,但在家属的帮助下仍坚持训练大脑功能。支委马景信经常到他家中看望,传达支部活动情况和重要文件精神。
    支委班子党性强,作风正。支部书记蔡文清、支委吴正亭、马景信工作尽职尽责,关怀党员,哪位同志有困难,有思想压力都乐于向他们倾诉,而他们也总是不辞辛苦,积极帮助解决,从而深受好评。整个支部团结一心,凝聚力强,充分发挥了党员的先锋模范作用。2009-2010年度“两优一先”评选中,支部一致推选蔡文清同志为部机关优秀党务工作者。
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档