首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 离休干部第一党支部第四党小组
离休干部第四党支部举行新春茶话会
2012-01-19 | 来源: 离休四支部 | 【 】【打印】【关闭

    2012112日上午,离休干部第四党支部在活动中心举行新春联欢会,支部委员许宝文主持茶话会。离退休干部局离休处崔俊涛处长受孙喜华副书记委托向各位老同志致以新春的问候,祝大家身体健康,阖家幸福。

  离休干部第四党支部广大党员人数众多、居住分散,但是老同志们克服天气寒冷的困难,一大早就提前来到活动中心。茶话会期间,老同志们纷纷发言,大家共同回顾了一年来离退休干部局为老同志办的几件实事,表示局工作的高度满意。老同志们还就当前社会热点问题进行了讨论,对经济社会发展中的局部困难表示担忧,对今年将要召开的党的十八大充满期盼。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档