首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 离休干部第一党支部第三的小组
学习党的十八大感想
2012-12-27 | 作者: 黄漱芳 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

  收看了胡锦涛总书记作的党的十八大报告,并学习了局党委扩大会议有关学习贯彻落实党的十八大文件的精神后,我很受鼓舞,勉励自己要认真学习,深刻领会。 

  十八大报告提出实现国内生产总值和城乡居民人均收入比2010年翻一番,到2020年实现全面建成小康社会,令人鼓舞,催人奋进。 

  我国是社会主义国家,在党的领导下,始终坚定不移地走中国特色社会主义道路,几十年来,我国经济建设发展已取得巨大成就,国家兴旺发达繁荣富强,全国各族人民生活水平不断得到提高,生活美满幸福。我坚信:2020年全面建成小康社会一定能实现。 

  过去,我们党经历风风雨雨,历经千辛万苦,终于走到了今天,取得的成就来之不易。我始终认为我们的党是伟大而光荣正确的党。 

  十八大根据形势和任务的发展变化对党章进行了必要的修改。作为一名党员,我时刻警醒自己必须认真地学习党章,提高自己对党章新理论和新思想的认识,时刻以党章的标准严格要求自己,将思想和行动统一到党的十八大精神上来,始终与党中央保持一致,坚定不移地执行党的路线方针政策,为党的事业可持续发展,全面建成小康社会贡献自己的一份力量。 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 发展是党执政兴国的第一要务
· 离休干部第八党支部召开学习十八大精神座谈会
· 退休干部第九支部认真学习十八大精神
· 为全面建成小康社会而奋斗
· 退休干部第一党支部认真传达学习十八大精神
· 退休干部第八党支部掀起学习十八大精神热潮
· 尽心出力 发挥余热——国土资源部机关退休干部第九党支部学习贯彻十八大精神的要求