首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 离休干部第一党支部第三的小组
捐资扶贫献爱心
离休干部第三党支部在“教育后代上”创先争优侧记
2012-05-11 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

离休干部第三党支部深入开展“四个创先争优”活动。2006年以来,连续6年,用支部返还党费5000多元,先后资助贫困学生4人。

2012年初,离休干部第三党支部经过讨论,一致同意把支部返还的1000多元党费捐出去,用来资助北京市延庆一中高一贫困学生丁晓添。这是继2006年以来先后捐款资助了刘佳悦、王朗、刘海艳之后的第四个贫困学生。受到资助的学生刘佳悦在写给第三支部的信中说:“我得到了爷爷奶奶的无私帮助,非常感谢。这不仅仅是经济上的援助,更是精神上的鼓励,我会永远珍惜这份爱心,好好学习,争取以优异的成绩回报社会。”

第三党支部书记杜绍先同志说:“我们支部的这些老同志在知道贫困学生在得到帮助后,学习成绩优异,有的被学校评为三好学生,有的成为学校团支部的骨干,还有的同学入了党,感到无比的高兴和欣慰!”

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档