首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 支部空间 > 离休干部第一党支部第三的小组
离休三支部开展支部活动推选党代会代表
2011-10-12 | 作者: 刘炳强 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

支部书记杜绍先在传达文件

学习记录

  10月10日上午,离休第三党支部开展支部活动,支部书记杜绍先同志向大家传达了离退休干部局党委扩大会议精神。并组织进行了“中共国土资源部直属机关第二次代表大会”会议代表的推选。

  83岁高龄的程宏基老同志已经连续十多年担任支部委员,每一次会议,他都带起眼镜,一丝不苟地记录会议内容。

  年逾90岁高龄的戚涛老同志由家人护送到离家几公里外的活动室,他说“离休不离党,支部活动是一定要参加的。”

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档